〜セルビアンナイト〜 食べてセルビアを知ろう!・旅の報告会2016

picture(d)-001.jpg

 

遅くなりましたが、12/4㈰開催『セルビアンナイト・旅の報告会2016』お料理です。

 

自分では撮影ができなかったので、参加者のみなさまの写真を使わせていただきました。ご了承くださいませ。

 

kibidango.com

 

メニュー:

ワイン

・Vina Prodan “Medica” (Mead)

 (ラキア・クロアチア・イストラ半島)

・Kabola Wineryd “Re Brut”(泡・クロアチア・イストラ半島)

・Misna Vina “Prvostolnik”(白・クロアチア・スラボニア地方)

・Ilocki Podrumi “Traminac Selected”

 (白・クロアチア・スラボニア地方)

・Orahovica “Francovka”(赤・クロアチア・スラボニア地方)

・KlenArt premium Istrian wines “Pinot Noir”(赤・スロベニア

・Quercus “Cabernet Sauvignon”(赤・スロベニア

ヤギ&トリフチーズ、灰色牛のチーズ、イチジクのワイン煮、

 メルローのレーズン

Čorba od karfiola / カリフラワーのチョルバ(スープ)

Šopska salata / ショプスカサラダ

Pasulj prebranac sa kobasicama/ソーセジ入りベイクドビーンズ

Kremsnita / クレームシュニテ

Pogača / ポガチャ(パン)

Kaymak / セルビアのカイマック

 

ご参加のみなさま、関係者のみなさま、ありがとうございました。