2017年9月 プライベート・シェフ出張
2017年9月29日は、セルビアにゆかりのあるみなさまの集まりに出張。
26名様の立食パーティでした。
◆メニュー
・Ajvar / アイヴァル
・Serbian pickles "Turšija" /セルビアの ピクルス
・Mezze / 前菜(生ハム、モツァレラチーズ、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ)
・ Salata od pečene paprike i patlidžana / パプリカとなすのマリネ
・ Leskovčka mućkalica / ムチュカリッツァ(豚肉のパプリカ煮込み)
・Karadjordjeva snicla / セルビアのロイヤルステーキ
・Lepinja / シンプルな平たいパン
・Pogaca / 聖人の日のパン
・Pita s višnjama / サワーチェリーパイ
・Serbian pickles "Turšija" /セルビアの ピクルス
・ Leskovčka mućkalica / ムチュカリッツァ(豚肉のパプリカ煮込み)
・Karadjordjeva snicla / セルビアのロイヤルステーキ
・Lepinja / シンプルな平たいパン
・Pogaca / 聖人の日のパン
・Pita s višnjama / サワーチェリーパイ
食事のあとも話は尽きず、和やかに夜は更けてゆきました。
ご参加の皆さま、関係者の皆様、ありがとうございました。