〜セルビアンナイト〜 食べてセルビアを知ろう!・旅の報告会2016
遅くなりましたが、12/4㈰開催『セルビアンナイト・旅の報告会2016』お料理です。
自分では撮影ができなかったので、参加者のみなさまの写真を使わせていただきました。ご了承くださいませ。
メニュー:
ワイン
・Vina Prodan “Medica” (Mead)
(ラキヤ・クロアチア・イストラ半島)
・Kabola Wineryd “Re Brut”(泡・クロアチア・イストラ半島)
・Misna Vina “Prvostolnik”(白・クロアチア・スラボニア地方)
・Ilocki Podrumi “Traminac Selected”
(白・クロアチア・スラボニア地方)
・Orahovica “Francovka”(赤・クロアチア・スラボニア地方)
・KlenArt premium Istrian wines “Pinot Noir”(赤・スロベニア)
・Quercus “Cabernet Sauvignon”(赤・スロベニア)
ヤギ&トリフチーズ、灰色牛のチーズ、イチジクのワイン煮、
メルローのレーズン
Čorba od karfiola / カリフラワーのチョルバ(スープ)
Šopska salata / ショプスカサラダ
Pasulj prebranac sa kobasicama/ソーセジ入りベイクドビーンズ
Kremsnita / クレームシュニテ
Pogača / ポガチャ(パン)
Kaymak / セルビアのカイマック
ご参加のみなさま、関係者のみなさま、ありがとうございました。